больно...

мне в этой жизни терять нечего
я упустила себя кроме всего прочего
вы все лишь судите, и судимы были
сколько вас умерло, вы забыли?

на плитах пишут и очень скорбят
а в жизни взглядами только губят
вы не умеете даренное ценить
так вас за это казнить, казнить!

но я не в праве судить, я - никто
я словно попала и умираю в Гетто
здесь пропадаю я, ну а ты живи
... и лишь прошу о любви ... навеки

11.05.12


Рецензии