Шагая по жизни

Шагая по жизни.



Не будь скупым и жадным в этом мире.
Мы тленны все,по времени всегда.
Лишь память о хорошем человеке.
Всегда надолго,остается для тебя.


Не будь завистником и эгоистом.
Свой труд цени и цели достигай.
От трудностей не уходи не прячься.
И знания,и жизнь познавай.



Будь добр Душой и уважая старость.
Ты мудрость жизни познавай любя.
И никогда не унывай от боли.
Когда по жизни предают друзья.



Жизнь иногда испытывает прочность.
И преподносит нам "подарки"не шутя.
Все пережить, любить опять сильнее.
И мудрым быть, не вешая носа.



Шути, люби и оставайся честным.
Имей друзей любимых и родных.
И наслаждайся жизнью и любовью.
Которая прекрасна для двоих.


Рецензии