Ты меня не зови

Время  вспять  не  пойдёт - не  бывает  такого,
вот  уж  жизнь  прожитА,  а  на  сердце  лишь  лёд.
И  в  душе  пустота,   это  горькое  слово
зачеркнуло  навек,   наш  с  тобою  полёт.
Но  когда-то  казалось  мы  счастливы  были,
а  теперь  друг  от  друга  мы  так  далеко!
Нет - наверное  всё-таки  мы  не  любили,
потому  что  по-сути,  расстались  легко.
Для  чего  говорили  высокие  фразы?
Что  за  тысячи  лет  сочинил  человек.
Ведь  была  наша  встреча  страшнее  заразы,
дай  нам  Бог  от  неё  излечиться  навек.
Как  бы  ни  было  там,  нас  лишь  время  излечит,
если  нету  любви  между  мной  и  тобой.
И  не  надо  идти  нам  друг  к  другу  навстречу,
Ты  меня  не  зови - ведь  теперь  я  не  твой!


           20 – 10 – 07г.


Рецензии