Мечта в воскресный вечер

Понедельник – день тяжелый.
Это каждый знает. В школу
Так не хочется опять.
Может, нам его убрать.
Понедельника не будет!
Представляете? Не будет!
Завтр – вторник, сразу вторник!
Это знает даже школьник –
Вторник ближе к выходным!
Люди! Я придумал круто!
Вы подумайте минуту...
Может, это ерунда...
Ну, конечно, ерунда.
Но ведь здорово как! Да?


Рецензии