Встретились случайно мы

Встретились случайно мы
На станции «Любовь».
Сердечки застучали,
Заиграла кровь.

И пошли по жизни
Вместе колесить:
Привыкать друг к другу,
Все понять, простить.

Замелькали станции,
Успевай читать:
«Роддом», «Ясли», «Школа»,
В душе благодать.

Проскочили станции
«Ложь», «Скандал», «Измена»,
«Большая бытовая»
И  «Ночная смена»,

«Слезы» и «Прощение»,
«Сердечная мука».
Добрели до станции
С названием «Разлука».

И нет смысла дальше
Колесить нам вместе.
Отведя взгляд в сторону,
Вышли на разъезде.


Рецензии
грустно, видимо не до конца друг друга поняли и не простили

Майя Синицына   11.05.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо. В жизни всякое бывает.

Анна Ориховская   11.05.2012 21:55   Заявить о нарушении