Весна

А у меня началась весна-это знаешь, когда не строишь планы...
Это когда гуляешь по ночам,даже когда утром на работу рано.
Это когда видишь первые подснежники на снегу,
слышишь первую капель за окном.
Это когда сиренью и цветущей вишней пахнет в саду,
это поцелуи под дождем.
Весна - это вечные бабочки в животе,
беззаботное ощущение счастья,
Знаешь, это моя рука в твоей руке,
когда резко накрывает от переизбытка страсти.
Это яркая радуга в наших глазах,
аромат чувств и твоей любви,
Отражение солнечных зайчиков на щеках,
потому что ты - часть моей весны.


Рецензии