Помню...

Помню, помню  мы  поднимались в вышину. 
Помню, помню, как  разбудили тишину.

И забыли все мы сны,
Рядом были я и ты.
Лес спал и вокруг тишина.
И страсть и мгновенье. Луна.
Шорох травы. Любви слова.
А рядом были ты и я!

Помню, помню, как огни  там внизу сверкали.
Помню, помню, как цветы  утром распускались,

Блаженство ушло,
Прозрение пришло.
И чувствую я
Что я не права!
Любовь ли эта была?
И куда она ушла?

Любви мгновения я забыть не должна,
Счастлива я, что  жизнь возродилась моя.



10.05.2012 г.


Рецензии