А. К

А знаешь, иногда меня тянет на странные поступки-взять и позвонить тебе.
Так просто, забыв про уступки, оставив разум где-то, как книгу на столе.
Знаешь, а иногда просто хочется тебя увидеть, окунуться в глубину твоих глаз.
И замолчать, чтоб друг друга не обидеть обрывками недосказанных фраз.

Знаешь, еще, как нестранно, не хочется тебя забывать.
Я медленно расплываюсь в улыбке, когда пытаюсь о тебе вспоминать.
Знаешь, еще хочется твоё дыхание чувствовать на себе.
А ночью внаглую без разрешения засыпать на твоем плече.

Знаешь, еще очень хочется готовить завтраки тебе по утрам,
Поцелуями тебя покрывая, пускать импульсы по твоему телу и рукам.
Знаешь, самое главное - хочется просто быть рядом с тобой.
И чувствовать что я твоя навсегда, а ты до конца жизни...мой

11 января 2012 год


Рецензии