Кошка на окошке

Хоть в какую рань -
На окне герань,
Под окном коты
Редкой красоты.
За окном сирень,
И который день
Ловишь наугад
Свежий аромат.

Зацвели сады.
Жди с небес воды.
И сбивает зной
Ключевой водой.
Вот уже закат,
Но парит асфальт,
И клубится пар,
Где садился шар.

12.05.2012


Рецензии