Об авторе
Хорошо, что есть возможность познакомить и вас с его замечательными стихами.
Там, где живёт Геннадий, родилась Н.Н. Гончарова, жена А.С. Пушкина.
Хочу дополнить: Геннадий очень благодарен вам, добрые и чуткие читатели, за внимание к его стихам.
Ему читают все ваши рецензии и его мир расширяется до величины земного шара, ведь рецензии пишут люди со всех уголков нашей прекрасной Земли!
И это замечательно!
Ведь он может видеть только кусочек неба...
СПАСИБО!
Н. Меркушова
ПЕЧАЛЬНАЯ ВЕСТЬ
27 ФЕВРАЛЯ 2020г. ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ ШЕХОВЦОВ УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Свидетельство о публикации №112051109350
Светлая память.
Наталья Меркушова 2 10.09.2022 20:35 Заявить о нарушении
И откликаетесь.
Геннадий Генцлер 10.09.2022 20:45 Заявить о нарушении