Тяжело с любимыми нам расставаться
Когда они уходят в небеса.
С любовью, нежностью прощаться.
И знать, что это, не вернется ни когда.
И в сердце боль сидит тупая.
Она живет. Она болит. Она кричит.
Она не хочет уходить.
Как тяжело нам с ними расставаться.
И знать,что нет уже надежды,
на встречу с ними на земле.
Свидетельство о публикации №112051109342
Храни Вас, Бог!
С теплом!
Галина Горякова 12.05.2012 18:19 Заявить о нарушении