он-мой туманный берег

ты всегда готов принять меня такой,какая я есть.
ни давно,ни за тем,ни сейчас не знаешь что такое лесть,
обмоешь мои уставшие мысли свежим бризом надежды
с тобой полное разъяснение-это быть рядом без одежды
шуршанием прибоя поможешь избавиться от лишнего шума 
как за стенами многолетнего бастиона

а ты ?где ты?не слышу попросту того смешного голоса,
которым притворяешься и дразнишь,
широко распространенные ошибки в которые ты что-то прячешь,
а потом глаза во все глаза,такие руки влюбленные по-уши по моим волосам

утро.кофе.сигареты
и мы опять отчужденные анахореты
как все это затерто до дыр,как все по отдельности слова старого доброго Фрейда
да оставьте же его наконец в покое,как бы до следующего нарко-рейда

А как иначе можно начать утро?
летать над городом,пускаясь во все тяжкие?
смотреть в зеркало на себя полусыро?
пробиваться через дым свежими затяжками?
умываться воспоминаниями из холодного крана
да так,что бы мыло глаза выедало!

да и какая-разница ...
если со мной только он-мой туманный берег,
а кто-то все еще глупо дразнится
в меня
до бесконечных истерик...


Рецензии