Двое
Через дождь и через вьюгу.
Но цейтнот. Маршрутка. Пробки.
Отстоянья. Порт Находка.
Рукавами пот стирают.
SMS-ки отбивают.
Выясняют отношенья
В предвкушении сношенья.
Вот примчались. Повстречались.
Обнялись. Потом обнялись.
И летят, летят по кругу
Две души опять друг к другу.
Свидетельство о публикации №112051109287
Ольга Рыбалко 22.05.2012 15:49 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 22.05.2012 16:34 Заявить о нарушении