Из грязи воду не испить...
Ведь сколько волка не корми...
В дорогу плот с собой возьми,
Чтоб пересечь водораздел.
И солнце тучами закрой,
Уж это как никто умеешь...
Во льду ладоней не согреешь
И не умоешься золой.
Ты прикажи ветрам молчать-
Я ведь молчала невпопад...
Сотри следы ко мне, назад,
Ведь время не воротишь вспять.
Дай слово больше говорить,
Когда исчерпана молва.
Найди ненужные слова...
Из грязи воду не испить.
Мне прикажи покойно жить,
Не верить разным чудесам.
Вздымая руки к небесам
Я так хочу тебя простить!
Свидетельство о публикации №112051109274