Сирень
Моей Москвы венец душистый.
Когда цветёшь Ты по бульварам,
Соперников Тебе не сыщишь!
И каждой даришь Ты надежду -
душистый гвоздик пятипалый.
Звучишь рахманиновской негой,
Милуешь влажными кистями.
Тебя ломают как берёзу
На праздник жизнеобновленья.
Люблю тебя, моя Богиня!
Земное боговоплощенье!
Свидетельство о публикации №112051109272
Нина Филипповна Каменцева 25.07.2012 20:39 Заявить о нарушении
Джина Церович 05.09.2012 15:16 Заявить о нарушении