Мнимое счастье

Я ловлю себя на мысли что я часто просматриваю твои фото,
На улице пытаюсь разглядеть улыбку и твои черты в ком-то,
Я пытаюсь выкинуть из головы все воспоминания о тебе,
Но они как назло возвращаются в снах, когда ты приходишь ко мне.

Я забыла, когда я в последний раз была счастлива, могла улыбаться,
Я перестала помнить дни, когда я до слез могла с подругами смеяться,
Перечитываю нашу с тобой переписку, странно, я была уверенна, что её удаляла,
Пытаюсь из памяти выкинуть номера твоих телефонов, которые наизусть знала.

От тебя лишь прошу: не ищи со мной встреч, не пиши, не звони – не надо.
Просто дай мне забыть твои губы и речь, и глаза голубые с пристальным взглядом.


Рецензии