По крупицам...

По крупицам собирал...
Так лелеял... так ласкал...
Так любил, любил как Бог!
Чистым стал Любви порог.
Все терял свои богатства,
Чтоб открылись Врата Царства...
Он открыл --- и "Я" воскрес
На земле среди Небес.
Он вернул меня на землю,
Где Душой всё, всё приемлю...


Рецензии