Санкт-Петербургское триоллеты

«Санкт-Петербургское триоллеты»
Я хочу написать для вас.
Это белых ночей рассветы –
Санкт-Петербургские триоллеты.
О Петербурге будет рассказ.
«Санкт- Петербургские триоллеты»
Я хочу написать для Вас!

Белой ночью в закатном отблеске
Лишь зайдет солнце за горизонт,
Мы увидим  счастья проблески.
Белой ночью в закатном отблеске
Тишина накроет, как зонт.
Белой ночью в закатном отблеске
Лишь зайдет солнце за горизонт.

Мне чудесно в тиши неведомой,
И признаний звучит шепоток.
И с любовью моей заведомой
Мне чудесно в тиши неведомой.
Над Невой волшебный шумок,
И чудесны в тиши неведомой
Тех признаний твоих шепоток.

Красота белой ночи снов
Уйдет вся с появлением солнца.
И не будет волшебных оков
Красоты белой ночи снов,
Будет выпита вся до донца.
Красота белой ночи снов
Уйдет вся с появлением солнца.

Все прекрасное в жизни с тобой
У меня было здесь – в Петербурге.
Ты всегда будь, прошу я, со мной,
И прекрасное в жизни с тобой
Повторится опять в Петербурге.
Все прекрасное в жизни с тобой
У меня будет здесь – в Петербурге!

«Санкт-Петербургское триоллеты»
Я уже написала для вас.
Это белых ночей рассветы –
Санкт-Петербургские триоллеты.
О Петербурге это рассказ.
«Санкт- Петербургские триоллеты»
Я уже написала для Вас!


Рецензии