новое

вот она,
бессонница-мама.
давно не виделись!
вбивает в запястья
стальные стержни,
вешает тело
на распятие
своей истерзанной церкви.
капает в глаза
молоком
потолок вспенившийся
под пристальным взором
в бесконечность,
не сфокусированным
не выдержанным,
лживым,
не собирающимся
быть честным.
голоса в голове
не советчики,
а стены -
не лучшие слушатели
и там же,
где есть созидатели,
есть люди
продавшие душу.
гул в голове
реактивных моторов -
нервное,
конец -
не такое уж страшное слово,
а кровь из носа не шла лет двадцать, наверное,
забытое старое -
новое.


Рецензии