Ты мне встретилась случайно...
Может сердце так хотело.....
Для двоих большое счастье,
И судьба взялась за дело.....
Повернуть с дороги влево,
В переулок и на право.....
Прогуляться вдоль аллеи,
Не сворачивая ,прямо......
Постоять,любуясь клумбой.
Помечтать,взглянуть на небо.
Оступиться,прикоснуться.....
Задевая руку девы.
Вот и всё!Глаза в испуге.....
Слышу голос:Осторожно!
У судьбы свои причуды,
Невозможное возможно.....
Ты мне встретилась случайно,
Может сердце так хотело.....
Пусть останется всё в тайне,
Вместе быть судьба велела....
11.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051109179
P.S. Легкие и чистые строки как родник!Очень понравилось!С теплом души!
Анатолий Переломов 25.09.2012 03:18 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 27.09.2012 15:49 Заявить о нарушении