Москва

Москва моих  прекрасных снов
Москва моих кошмаров
Как занесло сюда любовь
Не знаю. Мы не пара.

Мне по мозгам  проехали опять
Чужим  семейным танком
Ну, что ж тут скажешь, благодать!
Пойду к соседям - панкам

Но перепутаю опять
Где право, а где лево
Кто так придумал называть
Придётся вновь определять
И что - то с этим делать

Но спать пора
Да где ж здесь спать?
Особо когда не с кем
Мы так близки, но не обнять
Тебя в их мире мерзком


Рецензии