Пройдут года...

Пройдут года и сменятся веками.
Сотрётся всё за давностию лет,
И  лишь истории разящий пламень
Поможет времени установить портрет.

Как жили в древнем мире- нам известно,
Потомки будут знать,как жили мы,
Победа над фашизмом станет песней.
И  станет в этом мире- соль земли.

И  будут все потомки постоянно,
Героев этой битвы впоминать.
Над памятью людей склонять знамёна.
И  не дадут войне прийти опять.

В  народе память о войне бессмертна,
Не властно время что-то изменить.
И  не допустит,чтобы злые ветры
Огни боёв позволили забыть


Рецензии