Любовь до кончиков ресниц

А знаешь, есть такое чувство,
Ему название придумали любовь,
Оно как дар, бесценное искусство,
Как будто в этот мир приходишь вновь.

Ты пробуешь закрыть свои глаза,
И мы вдвоем как будто на планете,
Мы чувствуем с тобой, как капает роса,
Когда мы босиком по лугу пробежимся на рассвете.

Я назову тебя своим безумием,
С которым неожиданно свела судьба,
И мы с тобою ночью в полнолуние
Желанье загадаем, как с неба упадет звезда.

А утром подарю тебе кусочек счастья,
Ты только спрячь его и никому не говори,
И тихо разреши к тебе так искренне прижаться,
Чтоб сердца стук услышать у тебя внутри.

Глаза, слова и нежные прикосновенья тебя я помню
Словно книгу наизусть, пусть даже много в ней страниц,
Я нежно поцелую, встав на цыпочки, глаза прикрыв ладонью,
Это моя любовь - до кончиков ресниц

5 ноября 2011


Рецензии