БурдА тех варений

И примет со мною судьба твоя рог изобилья
Елена Амосова

http://www.stihi.ru/2012/04/26/1222

Голосование по конкурсу пародий 15-го сезона
http://www.stihi.ru/2012/05/11/177

Ты знаешь, так сердце болит и тревожит меня…
…..
Нужна ли, мой милый, для этого жажда согласья?
….
Я трепетом майских ветров улечу к небесам
Соринкой, песчинкой, пылинкой ли, птицей, кометой,
….
Чтоб вырваться с тем из глубин заблуждений-оков
…..
Я силой любовных сонетов сожгу Жиразоль*
….
И прочь прогоню рок холодный судьбы-ворожеи..
…..
И примет со мною судьба твоя рог изобилья.

Ты знаешь, как печень болит  и тревожит девицу,
Без смысла родиться, не лучше ли просто убиться.
Зачем ты привез нас… ? Дурацкая  эта  «больница» …
Похоже и  жажды согласия  нету  лечиться.

Недавно мы встали  с тропы наслаждений пылинкой -
Оков заблуждения пали,   не стало сомнений.
Из тучи  рогов изобилия выли тычинкой -
Любовных  сонетов  потоки наслали  гонений;

Как в мае на ветре    трепещут запинки -  соринки.
Раздели  по форме,  достали, урок ворожеи…
И вот уж не жжет  «Жиразоль» -  не осталось  икринки.
Лечить лишь с надеждой,  в мозгах отключить батарею.

Но конкурс,  объявленный в рифмах, пародий сплетений;
Разосланы письма спасения  стихотворений,
И  слышно готовки сопения - тяжких  творений,
Лечению  вряд ли поможет, бурда  тех  варений.


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ!

Действительно бурдаварение, Игорь.
У меня принцип писать пародии на качественный или во всяком случае легко читаемый массовым потребителем первоисточник. И вообще, честно говоря, сам я не пародии часто пишу, а стихи в тему ради юморка.

Честно, мне тут смеяться не хотелось. Хочется в тему поделиться эссе: ПАРОдисты и ПАРОдёры - эссе и статьи, 25.05.2012, http://stihi.ru/2012/05/25/4811

Доброй охоты!)

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   13.06.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, отличная ваша страница,
Всегда буду рад у кого-то учиться.
Не каждый достойным для смеха родился,
Бывает у многих лишь дёготь сестрица.
Мне этих не жалко, пришлось повозиться,
Но только за тем, что бы мозг не ленился.
Поверьте, их мозг настоящая пицца…

Игорь Гугнин   13.06.2012 18:02   Заявить о нарушении