Ей

Не разворачивая
реки,
не просыпаясь
ото сна.

Тихонько встретив
человека,
ты станешь счастлива
сама.

Не запивая
голод встречи,
без боя
с ритмом сердца зря.

На крыльях ангелов
из речи,
твой голос
запоет любя..

Не запинаясь взглядом,
веки,
покажут мир,
что он не зря.

Вонзился
в новые успехи,
в иное
пониманье дня..


Рецензии