Сказано всё

Сказано всё... И ветки березы
Больше не будут стучаться в окно
Хватит стихов, достаточно прозы
Была ли любовь или нет всё равно..

Сказано всё, натянуты нервы,
Такую, как ты вовек не сыскать,
Восходы не те, закаты другие..
И эту боль в груди трудно унять..

Зачётку порвали, всё было заочно..
Трудно конечно всё осознать..
Материи, формулы, нужно и точно,
А мне по "любви" не поставили "пять"...


Рецензии