Сладких снов

Реснички вдруг затронет легкий ветер,
Не разбудив, к тебе так трепетно прижмусь,
Чтоб ты сквозь эту нежность не заметил,
Как я засыплю тело лепестками роз, касаньем уст.

Едва дотронусь я к твоим губам,
И не спеша, я проведу рукою по щеке,
И волосы мои так быстро, не задев глаза,
Я уберу, чтоб не мешали спать тебе.

Я легкий сделаю тебе массаж,
Из ласк и поцелуев – он едва заметен,
Как дымка, нет скорей – мираж,
Как будто мы вдвоем остались на планете.

Твое дыханье стало колыбельной,
С улыбки сонной – я не оторву глаза,
Она с такою силой запредельной….
Спи мой хороший, сладко до утра.


Рецензии