Правил выше...

А знаешь только сегодня, я поняла.
С тобою я не стала выше, тобой не жила.
Добилась немного больше того о чем мечтала.
Но сегодня я поняла, я осознала.

Нужно было просто жить и смотреть в облака.
Может там ты меня услышишь, я долго ждала.
Слезы это уже не яд с улыбкой искренней.
Зверь уже не хищник, а просто пушистик.

Кто битым был, тот большего добьется.
Но все же разница между нами остается.
Кому в картах не везет, тот в любви
Голову держит выше, выше любви.

Пуд соли съевший на первый мед не бросится.
Надо быть рядом, не знаю.
Много чего хочу сказать, не понимаю.
Бывает хочется свистнуть.

Проходят дни, пройдут года,
А мы с тобой ещё не вместе,
Не опоздай, прошу тебя,
Не дай мне стать чужой невестой…


Рецензии