Пахнет ландышем в мае бессонница...

Пахнет ландышем в мае бессонница.
Закрываю глаза- нежный лик.
И  ушла от меня- не воротится
Упустил я любви важный миг..

Мысли разные все вокруг вертятся.
Подарил ей платок голубой.
Чтобы вечер запомнился вечностью.
Как всё встречи под бледной луной.

Но потом- всё как в жизни меняется.
Свои чувства любви растерял.
И  казалось мне- всё перемелится.
А  в душе снова будет пожар.

И  луны слова слышу- помощницы.,
Что она шепотком мне твердит.
Не она основная виновница
Извинись- она тут же простит.

Ландыш пахнет.Сердце всё изводится
В  мыслях говорю я ей - прости.
Но она не слышит- не обмолвится.
Не найду я к ней родной пути.

Жить порою часто мы торопимся.
Но она одна лишь- свет в окне.
Дай надежду мне,моя красавица
Мысли мои только о тебе


Рецензии