Снежинка

Снежинка медленно упала на лицо,
Быть может странно, но она не тает,
Мне говорить об этом нелегко,
Лед заморозил сердца пламя.

Эмоций нет, вокруг как будто тихо,
Как будто между нами не было и ничего,
И сердце разорвалось на куски от криков,
Ты, к сожаленью, уберечь не смог его.

Тебе доверилась, я всю себя открыла,
Хотела жить начать как с белого листа,
Тебя я как от спячки разбудила,
А в сердце ты оставил лишь осколки льда.


Рецензии