Осень

В душе – настроение осень,
И слёзы, как капли в луже,
Куда-то в мечты уносит,
А ты мне по-прежнему нужен.

Листок, что с ветвей сорвался,
Загонит куда-то ветер,
Ты снова один остался,
Один без меня на рассвете.


Рецензии