Я не могу писать стихи про тебе...

Я не могу писать стихи про тебе
Извини, это моя вина,
Что-то случилось со мной,
Всё перепуталось и мир пустой.
Наши отношение стали не те
Про которые, я мечтала во сне,
Всё так просто и легко,
Но мне кажется, я теряю его.
Вот так бывает иногда,
Ведь это  всё ,лишь слова.
Но в них есть правдивые нотки грусти,
И слёзы текут, и всё пусто.
Наверное, мы на грани не понимания,
И всё рухнет скоро, я это знаю.
Меня всё достало и ссоры наши,
Приведут к расставанию нашему.
Вот теперь у нас именно так,
А  к другому стремится, как то -  не так,
Доверие  на начальной стадии
И это так плохо, но уже пора,
Расставить нам точки и сказать :- « пока»
Хотя не «пока», а может -  «привет»?
Но потом последует тысячный ответ,
А сколько вопросов  будет у нас,
Не хочу , думать об этом, ведь это лишь факс.
Я даже не знаю, что лучше для нас,
Ведь мы стали  разные и не уступаем
Друг другу не раз.
Как трудно понять всё это, ведь я
Уже просто стала скучной и не весёлой всегда.
Так , что извини за грусть, ведь иногда,
Я всё- таки весёлая и улыбаюсь любя)


Рецензии