Нежное

Каждую клеточку тела твоего,
Нежно поцелуем, я покрою,
Сантиметр вправо, сантиметр влево,
Одеялом нежности всего тебя укрою.
Прикоснусь губами я к щеке,
Как всегда немножечко колючей,
И теперь моя рука в твоей руке,
Мне не надо ничего другого, лучше
Проведу рукою по спине,
Танец пальцами – в одно прикосновенье,
Я на ушко прошепчу тебе,
Сладких снов, приятных сновидений.


Рецензии
стих словно пропитан нежностью и любовью... бесподобно,*_*

Торри Солнцева   11.05.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Лиза Летняя   11.05.2012 21:13   Заявить о нарушении