Потухшее сердце

А внутри словно выжжено пламенем,
Сердце крошится словно пепел,
Чистый воздух перекрыл мне дыхание,
Ты всего этого не заметил.

В моем сердце, потухли огни,
Будто их затоптали ногами,
И внутри не осталось любви,
Как игрушкой ей поиграли.

Не осталось ни грусти, не слез,
Даже чувств – не могу заплакать,
Говорил, что все было всерьез,
Ну а мне больше нечего прятать.

Ты мне стал словно свежий глоток,
А теперь кислород забираешь,
И внутри только пепла комок,
Этот след от себя оставляешь…


Рецензии