Ветер моих перемен!

Синеет зимнее небо,
Сугробы буграми вокруг...
Но почему же,родная,
Не делишь со мною досуг?
Зимою одна я останусь!
Зимой я другую найду!
Но плакать зимою не стану!
По свежему снегу пройду!
И дунет в лицо моё ветер...
Ветер моих перемен...
Ветер,поющий мне песни!
Ветер,прощенных измен!
Но больше прощать я не стану!
Мой опыт меня научил!
Лечить мне сердечные раны
Давно уже нету причин!


Рецензии