Нет, я вашего не желаю...
И никогда не завидовал вам,
Пишу о том, что видел и знаю,
И пошли вы ко всем чертям.
Я по жизни - работяга-строитель,
А в душе - гуляка-поэт,
Вершин славы непокоритель,
Все мое - из нужды да бед...
Свидетельство о публикации №112051108918