Ночное откровение

Запах ночи - ты сладко спишь,
Перебрался ближе на мою подушку,
И сквозь сон ты что-то говоришь,
«Я люблю тебя», шепчу тебе на ушко.

Медленно волос твоих коснусь,
Невесомо наши имена я нарисую на спине,
И со страхом потерять, к тебе прижмусь,
Чтобы чувствовать твое дыханье на щеке.

Я дотронусь до руки твоей,
Пальцами сплелись наши ладони,
И мурашки пробежали по спине моей,
От счастья, страсти, может быть от боли?

Уже солеными губами я тебя целую,
Спи крепко, сладких тебе снов,
Ведь ты не знаешь каждый вечер,
Так засыпала на плече моя к тебе любовь.


Рецензии