Господи помилуй, не суди! Жен
Я опускаюсь на колени, я прошу еще не много
Господи помилуй душу, и хоть её я лишена
Ты не суди за громкие слова меня сурово
Я продала её за то, что ты назвал любовью
За те слова что рвут на части мое сердце
Смешавший наши чувства, с плотью, с кровью,
Господь, ты закрыл назад на землю дверцы !
Я в облаках витаю, в танце декадансе !
С судьбой играя в Русскую рулетку,
Перед смертью улыбнусь ему я в танце
И в слезах уткнусь в его жилетку !
Домой вернувшись упаду лицом в подушку
И буду плакать с ночи до самого утра
Я разгоню всех его друзей, подружек
И унесут нас в рай - волшебные ветра!
Господь помилуй душу, и хоть её я лишена
Ты не суди за громкие слова меня сурово
Не многословно, чуть дыша и не спеша,
Я опускаюсь на колени и прошу еще не много !
Времени, смотреть в его глаза с с любовью -
За те движенья, что рвут на части мое тельце
Смешавший наши чувства со слезами с болью
Господь, с душою, я отдала ему и сердце !
Свидетельство о публикации №112051100890