Любовь

Это самый тяжелый вопрос, на который я тебе дам ответ.
Это идет изнутри, тут не просто сказать да или нет.
Сопоставить чувства в сердце с непонятными мыслями в голове,
Которые сходятся только в одном -только ты и только о тебе.
Разум кричит от бессилия, сердце выбивает ритм - унисон,
Здесь не помогут ни одни правила, здесь не применим ни один закон.
Пульс зашкаливает - ощущение, будто теряешь сознание,
Мысли как набор непонятных слов.
Бабочки в животе, отсутствие понимания,
Мурашки по телу так приходит- любовь


Рецензии