медсестра

Завтра, день медицинской сестры!
Я, в своей жизни, много бывал в медучреждениях,
и везде, меня лечили и ухаживали медсестры!
Девочки, милые, низкий Вам поклон!
И примите, мою скромную работу о Вас,
таких красивых, добрых, и так необходимых!!!!
Сильвер!
*************************************
Сестра милосердия, сейчас медсестра,
Ты образ спасенья, сейчас и тогда!
Ладошку прохладную ложишь на лоб,
И исчезает болезни озноб!
***
Улыбка твоя, как второй анальгин,
Спокоен больной, он  сейчас не один,
Сестра для него, как спасательный круг….
Больному она, самый преданный друг!
***
Бессонные ночи, тревога в глазах,
Больных ты спасала от смерти не раз,
И в мирных палатах и в лазаретах…..
Я кланяюсь низко, сестрёнка за это!
***
Сестра милосердия, сейчас медсестра,
Ты образ спасенья, сейчас и тогда!
Как фея из сказки, мила и нежна…..
Спасибо тебе за любовь, медсестра!


Рецензии