Только ночь, только ты, только я...

Загляну я в твои глаза.
В них прочту глубину всей  любви.
Небо хмурит, будет гроза,.
Мы с тобою вдвоем, до зари.
Я от мужа тайком украду.
Поцелуем в губы, тебя.
Нет сегодня ни жен ни мужей.
Только ночь, только ты, только я.
Нам союзницей вышла луна.
Освещает  берег реки.
Для меня на весь мир ты одна
И объятья нежны и крепкИ.
В воду силой тебя затащу.
Брызг холодных наполнится свет.
 Я тебя ни куда ни пущу.
Мы с тобою встречаем рассвет.
Будут губы тебя целовать.
 Будут руки любить и любить.
 Нежный голос твой будет шептать,
- Милый мой,- без тебя не прожить.
Ты проснешся в объятьях моих.
Покраснееш слегка от стыда.
Ночь останется тайной двоих.
-Дома ждет молодая жена.
И тебя ждет стареющия муж.
 И почти уже взрослая дочь.
 Но всегда будет в памяти жить.
 Эта страсти пьяная ночь.


Рецензии