Они мне все про пчел...

Они мне все про пчел,
И что утки поросят верней,
А я вот уже готов,
Хоть сегодня жениться на ней.
И забыв мечты неземные,
Пропасть в сельской глуши,
Но вот беда - мы чужие,
И чего зря людей смешить....


Рецензии
Замечательно!!!Ответ сводням.С уважением и рассудком.

Николай Вапинский   02.07.2012 21:49     Заявить о нарушении