Любовь откроет рай

Не предавай любовь – она ранима,
Так просто ее ранить, так сложно излечить.
Пусть будет, как дитя, она хранима,
Ты береги ее, однажды и она тебя сумеет исцелить.

Не верь другим, люби и будь любимым,
Пусть будет каждый вздох любви, как первый вздох,
Ты вопреки преградам всем с любовью будь единым,
Тогда любовь твоя распуститься, как нежный и прекраснейший цветок.

Не забывай, любовь не терпит унижения,
Хоть и готова вечно все тебе прощать,
Любовь…она не воин для сражения,
И самый страшный грех ее распять.

Она  ведь так чиста, и так нежданна,
Как первый снег, как песня соловья,
Ты просто береги ее, лелей старанно,
Она за это щедро наградит тебя.

Ты будь готов за ней в огонь и в воду,
Взлететь за облака и в омут с головой,
За подвиги твои и за заботу,
Ты будешь удостоен почести любой.

Она не терпит трусов и нахалов,
Ты будь напористым и просто знай,
С любовью, вопреки всему, не миновать провалов,
За эти муки и печали любовь тебе откроет рай.


Рецензии