Шум
Гул. Суета. Беготня.
Что это? Может быть, сговор?
Мир – как базар? Западня?
Кто-то куда-то галопом
Мчится, не глядя вокруг.
Чудные люди! Всем скопом
Ломятся в замкнутый круг.
Скрип. Звук удара. Ха, ругань.
Кто-то столкнулся в толпе.
Всё-таки странная штука:
Мир – будто ставка…Крупье!
Ставлю на чёрное! Люди
Белый признать не смогли б.
В этом коротком этюде
Чуть пессимизм подприлип…
Вот бы когда-то услышать
Звук своих мыслей в тиши,
Видеть, как волны колышут
Зелень в далёкой глуши.
Серый асфальт под завязку
Мне уже так надоел!
Верить хотелось бы в сказку,
В шуме поставить пробел.
Ну, а пока средь асфальта
Буду искать я цветы.
А «негативное сальдо»
Брошу подальше в кусты.
Свидетельство о публикации №112051108845
Ваш Alex B.Scott...
Алекс Акулов 13.05.2012 12:25 Заявить о нарушении
Яна Квартник 13.05.2012 23:46 Заявить о нарушении