Птицой в высь улететь...

Пусть я полностью ослеп
И не вижу света дня.
И не вижу диких птиц,
Тем кому не нужен я.

Птицой ввысь улететь,
Пока нет никого.
В тишине обрести
Себя самого.

Пусть усталый и больной,
Но я верю в чудеса.
Такова моя судьба
И решаю ее я.

Птицой ввысь улететь,
Пока нет никого.
В тишине обрести
Себя самого.

В каждом есть из нас добро.
В каждом есть из нас и зло.
А чего-же мы хотим?
До сих пор не решено....

Птицой ввысь улететь,
Пока нет никого.
В тишине обрести
Себя самого.


Рецензии