Две звезды!

Смотрю я в неба глубину
И вижу в небе том луну...
И в небе том лишь две звезды...
Лишь две звезды-лишь я и ты!

А между нами не стена,
А только неба глубина!
Могла бы стену я разбить,
Но неба мне не переплыть!

Я вижу твой слепящий свет!
Он греет словно мягкий плед,
А в сердце жаркий огонёк...
Но тот огонь,увы,далёк!

Я вновь хочу шагнуть к тебе,
Опять довериться судьбе,
Но пропасть неба предо мной!
Знать,так начертано судьбой!


Рецензии