все нити надежды Триолет

в шелках серебристых морозов сегодня
все нити надежды опять засверкали
ветра-дезиртиры гуляют в исподнем
в шелках серебристых морозов сегодня
Пусть ясное небо - как милость господня
всегда возвращается к нам по спирали
в шелках серебристых морозов сегодня
все нити надежды опять засверкали


Рецензии