После Праздника

Тягостно...
Тяжко и пусто...
Густо пусто
Нет, не смерть.
Просто жизнь
Такая вот жизнь

Только горло щекочут  застрявшие лозунги
Только кукольный театр, который сгорел
Да постылые лица такие настырные
идёшь, словно от жопы хлеба сожрать


Рецензии