Я не помню тебя

Налей,… тихонечко,… по краю…
Три капли можешь и себе…
Сама колись,… учти,… узнаю…
Там будет поздно,… в глубине…
Я, в первый раз,… к тебе,… как – дома…
Красивый стол,… свежа постель…
Я – обещаю,…. я – не трону…
Тут, глубины ещё,… что мель…
Ты говори,… враньё и правду…
Всё,… что на сердце,… говори…
Мы оба – люди,… с того стаду…
Любовь считаем на рубли…
Я буду слушать…. осторожно…
Сюда влетело,… там лети…
Налей,… по краю,… если можно…
Шахеризада,….. утро жди.

2012.05.11


Рецензии