Ёжик

         

Не будь, как этот спящий ёжик,
В прелестной, томной дремоте.
Копна заточенных иголок
Полезна только на войне.

Жизнь предназначена для ласки
И для любовного огня.
Ты приоткрой спросонья глазки
И поцелуй скорей меня!


Рецензии
Ну хоть в этом стихе нет иллюстрации с "ню")))

Спасибо за стихи.
С уважением))
А.П,

Андрей Пшенко   04.01.2018 18:30     Заявить о нарушении